本网讯(学生记者 赵洋)近日,第六届心理健康教育月活动正在开展。4月25日,该活动举办了心理健康系列讲座首讲,院长助理、学生事务部部长张斌为同学们进行了题为《认识传销  远离传销》的辅导。

讲座中,张部长给在座同学们介绍了传销的形式、传销心理分析和新型传销手段,强调了传销的危害。他要求,同学一定要清醒的认识到传销的危害,积极防范的同时,也要帮助身边的同学远离传销,做好相关的宣传。

据了解,本届心理健康教育月活动将持续至5月底,除了四场心理健康讲座外,还有心理健康知识系列宣传心理健康系列培训“访谈面对面”—班级信息员回访座谈会大学生心理健康日主题签名活动心理影片周末影院主题班会系列活动等活动陆续开展。