本网讯(记者 姚喆希)9月16日,上海神开石油化工装备股份有限公司董事长、长江大学杰出校友顾正,神开公司副总经理毕东杰,人力资源总监蒋赣洪来我院访问。上海神开集团是我院神开德贵奖学金的捐赠方,与我院保持了长期的战略合作关系。

 

院长郭麦成、党委书记刘桂生、副院长郑秀才、党委副书记胡新和、相关部门负责人以及受神开德贵奖学金资助的同学们在行政楼四楼会议室来宾们进行了座谈。

 

座谈会上,院长郭麦成介绍了我院基本情况,顾董事长与获得神开德贵奖学金的同学们进行了亲切交谈。他和同学们谈到了自身从一个石油人到企业家亲身经历。他说:“我的一辈子都献给了石油,我一辈子不跳槽、一辈子不后悔、一辈子爱石油。”同学们则纷纷表示,自己在获得神开德贵奖学金的资助以后,会更加努力的学习,努力让自己更加优秀。

 

随后,学院为顾董事长颁发了奖学金捐赠证书,并为顾正董事长、毕东杰副总经理、蒋赣洪总监颁发了学院客座教授聘书。