为响应教育部“勤俭节约办教育,建设节约型校园”的号召,切实加强学院党风廉政建设,反对铺张浪费,有效控制“三公”经费,根据省教育厅及长江大学相关文件要求,对学院“三公”经费的审核签字做出如下规定:

一、      按照教职工人数划拨的单位综合经费由经办人签字,报各单位负责人审核签字方可报帐。

二、      按照教职工人数划拨的单位招待费由经办人签字,报各单位负责人审核签字方可报帐。

三、      学院公务招待费(含招生、就业等招待费)由经办人签字,经综合事务部审核,报主管财务院领导签字,方可报帐。

四、      学院各项公车运行费、实习实训用车费应由使用人签字,经综合事务部审核,报主管财务院领导签字,方可报帐。

五、      经批准外出参加会议的会务费由经办人签字、各单位负责人初审报分管领导签字,方可报账。

六、      经批准外出参加培训的培训费由经办人签字、各单位负责人初审、人力资源部复审后报分管领导签字,方可报账。