本网讯(通讯员 揭锦儒)410日中午1210分在篮球场,我院部与信息工程学院开始第二场比赛,经过激烈的角逐,我院部最终以36:15的大比分赢得比赛。

当裁判吹响口哨的一刹那,两方球员如猛虎出山般,瞬间投身比赛。我院部19球员毕霞以一记漂亮的跳投,拿下本场比赛的开门红。极大地鼓舞了我院部球员士气,之后更是连连进球,引得球场周围学子欢呼声不断。而信息工程学院球员们也抓准机会,赢得四分。最终上半场比赛结束,我院部以20:4的比分领先。

 

下半场比赛也是精彩纷呈,信息工程学院球员也在不断改变战略,调整好自身的状态后,更是接连进球。而我院部25号球员多次抢下篮板,为我院部其他球员争得进球的机会。最后,我院部以36:15的比分获得胜利。

比赛结束后,我院部球员与信息工程学院球员握手相拥,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。通过这次比赛,我院部球员们从中获取了许多有益的经验,为之后的比赛打下了基础。