本网讯(学生记者 茅佳囡 通讯员 揭锦儒)4月24日中午12时23分,在我院女子篮球赛取得两连胜后,石油与化学工程学院的篮球对决在我校篮球场精彩上演。最终,经过双方激烈角逐,我院部以19:17的微小优势,险胜石油与化学工程学院。

比赛一开始,石油与化学工程学院球员们便迅速进入状态,对我院部球员展开了猛烈的攻势。其间,我院部球员们也不甘示弱,一手防守,一手进攻。在一番激烈较量之后,我院部18号球员率先投进一个2分球,成功打破两院部0:0的僵局。之后石油与化学工程球员依旧快攻猛打,而我院部球员们则借战术上的优势,越打越勇 。

 

经过上半场比赛对决,我院部以7:6的比分稍领先于石油与化学工程学院成绩进入下半场的比赛。在夹杂着喝彩声、加油声的赛场上,比赛仍热火朝天的进行着,两方球员,你争我夺、你攻我守13时8分,总比分变为平分,双方再次进入僵持阶段。随后我院部25号球员投进一个2分球,略拉开比分,比赛再次开启白热化模式。终,我院部以19:17的两分差距,赢得比赛。

通过这次比赛,我院部球员们获取了更多有益的经验,从而有利于下一场比赛作更为充分准备。