本网讯(学生记者 茅佳囡 通讯员 揭锦儒)5月6日中午12点,继女子七院系篮球赛三连胜后,我院部与外国语学院第四场比赛在我校篮球场拉开序幕。

比赛伊始,我院部球员出其不意,轻松投得一个两分球,引得周围观众连声叫好。但外国语学院球员也并不泄气,迅速调整好自身状态后,多次抢下我院部队员篮板,并连连进球得分。不过,我院部女球员也不甘落后,调整战略,始终将比分差距控制在最小范围内。之后,我院部球员们更是多次转换战术,与对方球员展开激烈的争夺,并多次进球得分。最终上半场结束时,我院部以10:24暂时领先。

下半场比赛刚开场,我院部18号球员便猛攻猛打,连进三个两分球。而外国语学院球员们也丝毫不灰心,依旧保持着对篮球比赛的高度热情打完了这场比赛。比赛结束时,我院部以14:34的大比分再次赢得比赛。

在四次女子篮球比赛中,我院部篮球队的女球员凭着拼搏的精神,敏捷的身手,高超的球技,接连取胜。同时,她们更在比赛中彰显出了城建别样风采。