企业简介

中建三局第一建设工程有限责任公司是国有控股的大型建筑安装施工企业,具有房屋建筑工程施工总承包特级资质等级。可承担各类工业与民用建设项目的建筑施工、水电暖通、设备安装、装修装饰、金属结构与网架工程的制作与安装、市政道路与桥涵施工、消防设施施工、土石方挖运等。

中建三局一公司深圳分公司是中建三局一公司派出机构,根据一公司经营战略布局,主要在中国南方片区负责生产经营及市场开拓,以深圳为中心,以东莞、惠州为两翼,向周边城市辐射的经营格局。

深圳分公司是一公司的核心分公司,2016年深圳分公司年度合同额超过150亿元,年度产值超过50亿元,是一公司的支柱型分公司,也是综合实力最强的分公司。深圳分公司具有良好的人才成长环境与平台,多年来为一公司及兄弟单位输送多名骨干,一直被一公司称为“黄埔军校”,在局三级单位中享有较高的荣誉和地位。

新的世纪已经开始,机遇与挑战并存,中建三局第一建设工程有限责任公司深圳分公司将继续发扬善打硬仗、啃硬骨头的优良传统,积极参与市场竞争,不断开拓创新,在南国这片热土上,再创辉煌!

现因深圳分公司业务扩大需要,招聘部分人员,期待您的加入,具体信息如下:

一、用工形式:以劳务派遣方式使用。

经过双向选择一旦录用后,进入单位实习或见习,个人与深圳市鹏劳人力资源管理有限公司(深圳市鹏劳人力资源管理有限公司为我公司劳务派遣合作单位,是深圳市国有企业)签订劳动合同,再外派到我单位,与我单位员工实行同岗同酬,并享受国家规定的相关福利。

二、人员薪资及福利

1.工资:基本工资+能级工资

2、补贴:交通补贴+工作餐补贴+地区补贴+电话补贴+电脑补贴等

3、奖金:季度产值奖+工期奖+商务结算奖+科技创效奖+项目节点+项目兑现奖+战略客户履约奖+各类创优奖等

4、福利:五险一金+带薪休假+补充医疗保险+节日费+生日慰问+免费体检+免费旅游+项目文体活动等。新员工见习期年度收入6万以上;转正后年度收入10万以上。

三、发展平台

1、导入(见习期):

专业导师:由经验丰富的人员担任技能导师、品德导师,从业务技能、心理健康等方面进行培训和锻炼。

学长团:由近二年参加工作的优秀青年员工担任,提供技能、心态转变、压力舒缓等培训,尽快融入企业。

2、培训:

各项目、业务部门定期组织培训。

3、培养:

施工现场管理类岗位:按责任工程师方式进行培养,每4-5个月进行质量、安全、技术岗位的轮训,经考核合格后独立负责管辖区域类质量、安全、进度、文明施工管理及一般常规性施工方案的编写工作。

专业类岗位:按专业岗位知识进行培养,同时部分岗位按(1+X)方式进行培养,即以本岗位专业知识为主,同时学习就近或关联岗位专业知识。

4、成长:

分公司致力于打造开放、公平、公正、公开的竞争性选人、用人方式。每年组织一次全岗位竞聘,以系统评价、理论知识测试、个人演讲与答辩成绩组成综合分后按岗位序列进行排序,优异者调整相关岗位及待遇。

四、招聘岗位及人数

序号 岗位 专业 人员要求
1 钢筋翻样 工程管理、土木工程 应届毕业生
2 责任工程师 土木工程
3 机械管理员 机械制造及自动化
4 安全员 安全工程、土木工程或相关专业
5 测量员 测绘工程或土木工程
6 试验员 土木工程或相关专业

五、任职要求

1.本科学历,相关专业;

2.在校期间学习成绩良好;

3.有上进心,愿从基层做起,服从调动安排,有团队合作精神;

4.能吃苦耐劳,适应能力强;

5.较强的语言表达能力和沟通能力。

六、招聘流程

1.工程管理(工程造价、土木工程),集中笔试,超过录取线以上人员,由我司招聘人员分组面试,面试结果告知校方通知录取人员。

2.其他专业人员,由我司招聘人员分组面试,面试结果告知校方通知录取人员。

3.面试:请您携带好个人详细简历、成绩单、相关证书原件及复印件。

中建三局一公司深圳分公司

2017217

简历:1216499147@qq.com

联系人:夏天梁,13825223749

七、现场招聘安排

地点:长江大学工程技术学院 行政楼301

时间:2017317周五上午

说明:

1)   有意向发学生可直接到城市建设学院学生事务办公室咨询,获取企业宣传片,联系人:陈书记,电话:8067565

2)   需要打印成绩单的同学请在周三下午到学院办公室J315打印。