一、企业简介

中天建设集团有限公司第六建设公司,简称“中天六建”,中天建设集团下属重要的区域公司之一,下辖湖南分公司,致力于拓展湖北、湖南市场。自1998年入驻武汉以来,中天六建始终贯彻集团公司“每建必优,精细管理”的方针,以人为本,诚信经营,取得了可喜的业绩。

近年来,中天六建承建的主要代表工程有:湖北省人民医院外科综合大楼、湖北日报传媒集团楚天传媒大厦、湖北省公安厅反恐(应急)指挥技术大楼、中船重工七一○研究所科研设计大楼、中交第二航务工程局科研大楼、长沙中天广场、华美欧大厦、长沙郡原建安工程等一大批省市重点项目,创出鲁班奖、国家优质工程银质奖、詹天佑大奖、全国用户满意工程、全国建筑施工安全文明工地、湖北省建筑优质工程“楚天杯”、湖南省安全文明工地等各类奖项五百余项,上缴利税超亿元,为鄂湘两省的经济发展作出了重要的贡献。

二、招聘需求

招聘岗位

条件

技术员

20

1、本科及以上学历,工程管理相关专业,211985类院校学生优先;

2、熟练运用各种office软件和工程类软件;

3、吃苦耐劳,工作责任心强、认真严谨、态度端正,有良好的团队意识;

4、有良好的沟通、协调、组织能力,较高的执行力;

5、持有相关岗位证书及职称证书者优先。

施工员

50

1、本科及以上学历,建筑类相关专业;

2、吃苦耐劳,工作责任心强、认真严谨、态度端正,有良好的团队意识;

3、有良好的沟通、协调、组织能力,较高的执行力;

4、持有施工员岗位证书者优先。

安全员

30

1、大专及以上学历,安全工程、土木工程相关专业;

3、有良好的沟通、协调、组织能力,较高的执行力;

4、学习能力强,能服从公司的安排。

预算员

10

1、本科及以上学历,工程造价相关专业;

2、熟练使用现AutoCADOffice等软件;

4、有良好的沟通、协调、组织能力,较高的执行力;

5、持有造价员、预算员岗位证书者优先。

资料员

10

1、大专及以上学历,土木工程相关专业;

2、文字表达能力强,能熟练运用各种office软件和资料软件;

4、有良好的沟通、协调、组织能力,较高的执行力;

5、持有资料员、试验员等相关岗位证书者优先。

会计

1、本科及以上学历,财务管理、会计相关专业;

2、熟悉财务会计相关政策法律法规,对营改增政策有一定的了解;

3、了解和掌握会计政策、专业知识的变化,点钞、手工做账以及电算化;

4、持有会计从业资格证书,具备初级或以上专业技术职称者优先考虑;

5、吃苦耐劳,有高度的责任心和保密意识。

行政与

人事专员

5

1、本科及以上学历,行政管理、人力资源管理相关专业,有人力资源相关实习经验者优先;

2、具有亲和力,具备一定的责任心,较好的团队合作精神。性格外向,吃苦耐劳,能适应加班和出差环境;

3、具备较强的组织沟通协调能力、良好的书面、口头表达能力,熟练掌握各种办公软件;

4、有体育或者文艺特长者优先考虑。

水电施工员

1、本科及以上学历,给排水、暖通、机电一体化等相关专业;

2、吃苦耐劳,适应项目部工作和生活环境;

3、认同公司企业文化和管理制度,服从公司安排;

4、持有施工员证书者优先。

三、晋升渠道

公司将会为员工提供通畅的发展通道,即职业发展双通道。

机关发展通道:机关管理一般岗位→区域处室负责人→区域总经理助理→区域副总/总工→区域总经理→集团公司高管。

项目部发展通道:项目部一般员工→内部级别鉴定初级/多年施工工作经验内部级别鉴定中级/某方面负责人→内部级别鉴定高级/技术负责人、执行经理项目经理。

四、招聘会时间及地点:

请有意向2017届、2018届的毕业生2017年3月24日(周五)下午210到行政楼301教室参加宣讲会,要求带上求职简历,做好面试准备!