本网讯(通讯员 陈飞洪 刘磊 文龙)615日下午4点,我院部团总支学生会在行政楼101教室举行了2016-2017学年第二学期团总支工作总结暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有:城市建设学院党总支副书记陈凯以及辅导员叶小华、桂涛、管彩霞、齐虹、张丹。全体学生会成员和各班级优秀代表参加此次大会。

    会议伊始,我院部主席团代表——学生会副主席张涵骜上台做工作总结。在总结中,张涵骜对学生会第二学期的工作做了简要的概括。学生会副主席张涵骜在发言中说到,学生会在本学期开展了许多活动,并且大部分取得了成功,这是一个值得高兴的事,但在这些活动中却存在着美中不足的地方,如学生会成员的组织性、纪律性和积极性有待加强;各部门协作性不高,团结不到位;各年级之间存在鸿沟等一些问题仍然存在。同时,他也提到,只要学生会各成员不抛弃、不放弃,城建终会走向新起点,登上新辉煌。随后,学生会各部门部长分别对自己部门的工作进行了汇报。

紧接着,六位嘉宾分别给2016-2017学年第二学期优秀班级、优秀学生干部、毕业生晚会活动积极分子、篮球赛特殊贡献奖、干部培训优秀学员、“辩论赛”活动积极分子、城市建设学院五星级寝室的获奖者颁奖,并合影留念。

大会最后,陈凯老师作出总结,他先是对学生会给予了肯定:一、学生会是一个团结的集体;二、学生干部的风气和素质是非常好的;三、各部门部长为部门的团结付出了努力,做出了贡献。随后,陈凯老师提醒了大家几点:一、作为学生干部,要干;二、要学会吃苦在前,享乐在后;三、切勿急功近利,是你的终究会是你的;四、要认真踏踏实实做事。最后,陈凯老师感谢了各位老师和学生干部做出的贡献,也希望在接下来的时间里大家能再接再厉,不断前行。

 
 
(图片来源于通讯社)