湖北华捷工程咨询监理有限公司注册成立于1997年,是中国交通建设监理协会理事单位,具有交通部公路工程甲级监理资质,公司的监理业务范围为:在全国范围内承担一、二、三类公路工程、桥梁工程、隧道工程项目的施工监理工作;公路、桥梁工程质量检测。子公司湖北华旭工程质量检测有限公司,具有公路工程综合类乙级试验检测资质,拥有各类先进试验检测设备300多台套,试验室建筑面积600平方米,获省技术监督局计量认证,能够独立完成土工、水泥、水泥砼、沥青、沥青混合料、力学等常规试验及路基、路面、桥梁构部件等大中型检测项目。

公司领导班子求真务实,锐意改革,将继续秉承“开拓创新,不断进取,铸精品工程,创监理名牌”的企业宗旨,为广大业主提供一流的高水平监理和试验检测服务,向社会呈交优质工程。目前,公司发展势头迅猛,业务拓展迅速,因发展需要,现招聘以下人员:
一、招聘专业及人数:现场监理员数人,路桥专业资料员一人 。
二、招聘条件:监理员须大专以上已毕业的工程及相关专业学生,男性优先,身体健康,思想端正,责任心强,能适应野外工作,吃苦耐劳,荆州城区户口者优先。专业资料员,男女不限,必须熟悉工程监理及检测专业知识,能熟练整理并编制监理及试验检测资料。

三、工作地点:暂定荆州市境内,根据工程所在地改变。
四、薪金福利说明:
1、工资待遇:监理员:试用期2500/月,3个月试用期满,根据人员的工作能力签约后工资为3000-4000元,电话费50元每月,路费报销,员工获得执业资格证书后工资待遇将根据薪金制度相应提高;资料员:工资面议。
2、公司免费提供食宿及基本生活用品;
3、单独购买保险;
4、表现优秀者将获取先进个人奖等各种荣誉及奖金;

5、员工每年将有机会参与各种执业培训。
五、注意事项

1、如发现有虚假信息或有不符合招聘基本条件的情况,我们保留在不通知的情况下取消申请资格的权利;

2、毕业生签订就业协议后又提出解约的,将承担违约责任,须向用人单位缴纳违约金1000元。

六、联系方式

联系人:周湘萍  张炜

联系电话:0716-8464310   13707212586

联系电邮:48377421@qq.com

联系地址:荆州市荆州区景明观路128