本网讯 今晚最后一轮夕阳,记录着曾经美好的过往;明早第一缕曙光,寄托着重新开启的希望。为了让同学们能过一个快乐的元旦,城市建设学院于12月27日18点30分在大学生活动室举行了“你好2018,再见2017”元旦晚会。出席此次晚会的嘉宾有城建学院党总支副书记陈凯老师,辅导员叶小华老师,辅导员管彩霞老师,辅导员齐虹老师,辅导员何龙老师,优秀学长谢志洋,学生会主席张涵骜,学生会副书记龚元成,学生会副主席吴亚虎、张修齐,学工助理陈江伟。此次晚会由龙昕和任蕴时主持。
晚会以一支充满激情与活力的舞蹈开场,便是将全场气氛引爆了。在主持人的引领下,一个“你划我猜”的游戏登场了,在此游戏的最后一轮中,老师也参与其中,比划的动作也是惹得台下观众笑声连连。紧接着,一首《夜空中最亮的星》也是点燃了全场的气氛,台下观众都欢呼雀跃起来,打开闪光灯,轻轻的摇摆,心里默默的数着拍子,更有甚者小声的哼唱起来。中途的抽奖环节,也是引得全场观众一片哗然,总是即将中奖,却又总是失之交臂。一场相声也是让台下的观众笑的前仰后合。结束之后,现场掌声久久不能停息,现场观众纷纷表示“这相声确实有点意思”。继第一个游戏之后,第二个游戏“手托世界”登场了,主持人一讲完规则,台下观众都是跃跃欲试,台下观众都是争先恐后的上台参与。一番短暂的游戏过后,又来到了激动人心的抽奖环节,被抽中的幸运观众连蹦带跳的上台领取奖励,并对台下观众献上祝福语。
此时,晚会也接近尾声,一首充满着甜蜜气息的歌曲《只对你有感觉》也是在晚会的结尾将现场的氛围带入了高潮,同学们有的被甜美的歌声而打动,有的则因为抢到了糖而高兴。
至此,晚会也在欣喜中圆满结束。
                                            (通讯员 桂嘉政 刘楚阁 方漫兵 何维维)