本网讯 为了提现城市建设学院的整体风貌,并对年末进行总结。城市建设学院于2018年1月5日在行政楼101开展了2017——2018第一学年期末表彰大会。本次大会出席的嘉宾有城市建设学院党总支副书记陈凯老师,辅导员叶小华老师,管彩霞老师,张丹老师,齐虹老师,桂涛老师。大会由办公室陆阔主持。
大会伊始,由主席团代表张涵骜发言,他主要从本学期工作的肯定、不足以及未来城市建设学院的发展这三个方面进行了发言。从迎新开始,到招新、学习经验交流会,运动会、十佳歌手、诚信责任感恩、最后到元旦晚会等一系列的活动的圆满成功都表达了了对各部门的肯定。在不足方面就是各部门零交流,各部门应多支持多交流,多沟通,沟通是人进步的桥梁。随后他又对运动会与学习经验交流会进行了评价并引用了学校操场上课的话:奋斗者最信的过自己的汗水,每一颗都孕育着希望的种子。结尾用了习总书记在十九大报告里的诗词:不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。 大会第二项是各部门代表发言,城市建设学院一共有9个部门,分别是:学习部,组织部,编辑部,纪检监察部,文艺部,女生部,宣传部,体育部,办公室。这9个部门互相联系,为城市建设学院学生会效力。编辑部的部长桂嘉政希望编辑部的各位干事不忘初心继续努力。介绍的编辑部运营管理时遇到的困难以及解决的办法。并代表编辑部表态:以后不管什么活动只要需要编辑部一定积极参与。宣传部的副部长陈睿康对宣传部的小伙伴们进行了感谢,感谢在他们的陪伴下,越来越好的宣传部。办公室的部长葛素妤主要陈述办公室这一学期完成的工作以及对下一学期进行了展望。她认为‘细节决定成败,行动是最好的语言’。以后会配合各个部门执行好学生会的任务。
下面就是颁奖典礼,本次颁奖主要颁发了2017——2018第一学期优秀班级、优秀学生干部、学生工作积极分子、“诚信·责任·感恩”系列活动积极分子、“诚信·责任·感恩”主题活动优秀班级、“十佳歌手”活动积极分子、“不忘初心,工院同行”活动积极分子,“运动会”活动积极分子,篮球赛“新生杯”活动积极分子,“百科知识竞赛”活动积极分子、“再见2017,你好2018”狂欢晚会积极分子、“我爱家·寝室文化”活动积极分子、城市建设学院五星级寝室以及寝室设计大赛获奖寝室等14个奖项。
最后,城市建设学院党总支副书记陈凯老师对本次大会做了总结:学生干部晚上加班加点的完成工作,付出很多时间,收获了快乐,希望2018年继续努力,再创佳绩。
                                          (通讯员 桂嘉政 刘楚阁 李立洋 何岩松)