本报讯(学生记者  杜泽文 、李喜杰、袁月)12月15日晚7:30,我院第四届“诚信·责任·感恩”主题教育活动“沁梦韶华,才溢工院”校园风采艺术节暨“迎新杯”男子篮球赛总结表彰大会在学术报告厅完美落幕。

    本次表彰大会以晚会形式举行。校园风采艺术节中舞蹈优胜选手的开场舞拉开了大会的序幕。后,由团委副书记郭世德宣读了表彰文件,对王悦等110名同学进行表彰,对这110名同学给予了高度的评价和期望,他说:在这新的学期、新的校园里,愿我们的同学们能够更好的展现自己,突破自我。”这110名获奖者中城市建设系多名同学分别主题教育活动校园风采艺术节中取得优秀成绩:王悦、徐垚分别获演讲比赛冠亚军;章毅、骆训彪荣获得朗诵比赛第三名;主持人大赛中王传铭获得第三名,王成龙、王悦也获得优秀奖;杨雅文获得十佳歌手冠军;城建系与外语系合跳的舞蹈获得第一名;在情景剧比赛中,城建系的《迟来的领悟》摘得桂冠。

    大会表彰颁奖过程中,同学们陆续带来了精彩的表演。其中城建系带来的情景剧冠军剧《迟来的领悟》,其煽人泪下的情节和动人的画面,让现场观众又一次感受到父母的爱和艰辛。还有校园十佳歌手十二强一起合唱的《最美的太阳》,将青春的美好和对未来的向往诠释的淋漓尽致,更是将现场氛围推向一个制高点。

    对于今年城建系同学获得的优异成绩,许多老师和同学表示祝贺,并希望在以后各大活动中更多的同学能踊跃参加,展示自我风采。