本报讯(学生记者  汪博 通讯员 杜泽文)12月20日下午4:00,长江大学工程技术学院城2013至2014学年第一学期期末总结表彰大会在行政楼101隆重召开,此次会议由我系学生会副书记周晓霜主持。本次会议邀请到了城建系学工办主任陈凯老师,素质导师叶小华、何龙、桂涛、彩霞、李璐胡靓婷担任嘉宾,学生会主要成员在本学期表现优异的同学参加了此次会议。

会议伊始,团总支学生会主席叶建涛作为主席团代表发言,他对本度工作做了具体回顾总结,对本季度我系在院系活动中取得的成绩进行了表扬,并对各部门的工作给予了全面的评价和充分的肯定。同时提出金无足赤,人无完人”的观点指出学生会成员之间沟通不畅、部分人工作得过且过、学生会内部风气不够端正等方面的问题随后,办公室组织部文艺部学习部体育部生活部纪检部女生部编辑部宣传部等十个部门分别汇报自己部门的工作总结以及对下一季度工作的展望和要求。

会议中,主要表彰了那些为我系发展做出积极贡献的优秀班级优秀学生干部以及在校园风采大赛演讲朗诵等活动中表现优异的团体和个人。为此,颁发了2013至2014学年第一学期优秀班级奖优秀学生干部奖优秀学生班主任奖学生工作积极分子奖、“诚信责任感恩”主题教育活动积极分子奖“诚信责任感恩”主题教育活动先进个人、“诚信责任感恩”主题教育活动优秀班级奖、“芯梦韶华,才溢工院”风采大赛活动积极分子奖、第六届田径运动会特殊贡献奖优秀运动员奖活动积极分子奖2013至2014学年第一学期学生会工作积极分子奖寝室设计大赛奖优秀五星级寝室奖校园风采大赛积极分子奖等各个奖项。

会议最后陈凯老师对本次会议作了指导性总结。针对各部门的工作进行综合性总结。他说,希望我系各班班委及学生会成员做好模范带头作用,共同努力将我系建设的更加美好。同时他对各部门的工作给予了充分的肯定,也指出了工作中的不足和需要改进的地方。“既然是学生干部,就要发挥学生干部的作用,要为大家起到一个良好的带头作用,这样学生干部的工作才能顺利开展”,陈老师说道。