戴非凡
1
戴非凡,城规901班学生,曾在通讯社、学生会担任多职,并在多家社会媒体担任通讯员、特约记者;中国高校传媒联盟注册会员;中国(湖北)高校传媒协会核心理事、内刊《荆楚风》创始人;2010年度中国大学生自强之星;2011第26届世界大运会校园传播大使、注册大学生记者;2011湖北青年创业榜样;曾支教四川、服务武铁春运,被评为省、市级杰出青年志愿者。
在校期间,多次参与导师 “旧城改造”“街景设计”等项目;积极参加“全国大学生绿色建筑创意设计大赛”“建模展大赛”等活动。其中建模作品“世界大运会主场馆‘春茧’”受到大运官方的肯定。多次荣获一等奖学金、三等奖学金、三好学生、优秀学生干部、宣传工作突出贡献者等荣誉。先后代表荆州大学生、学校赴北京、深圳、港澳等地同全国大学生交流。个人事迹被《人民日报》《湖北日报》等国内各级主流媒体报道数十次,引来社会各界对学院创新人才教育模式的关注和认可。