优秀校友-蒋华杰
1
单位:浙江大学城乡规划设计研究院
职位:规划设计师
工作经历:2011年7月~2011年11月,淳安千岛湖特色新农村规划,设计师;            
                   2011年11月~2012年2月,安徽霍邱石店总体规划,设计师;              
                   2011年11月~2012年2月,淳安千岛湖富文乡控制性详细规划                   
                   2012年2月至今,安徽霍邱20所中小学修建性详细规划,设计师。
寄语母校:时光飞逝,我已工作半年。在这些日子 里,我最大的收获就是通过在学校学习的各种设计技巧能力结合到实际情况当中去。规划行业仍重而道远,总所周知中国的规划水平远没有大达欧美国家的水平,但 是国家对规划这一块却是相当重视,从今年颁发的国家最高科技奖就可以看出,第一次有规划行业的人拿到这份国家最高科技奖。国家要发展,必须要规划。这一切 足以证明我国规划行业的前景。对母校未来的发展,我们寄予深切期望的同时,也会为之奋斗努力!师弟师妹们,我们的前途是美好的,只要本着“求真务实,高效 进取”的工作态度,我相信,在不久将来会有属于我们的一遍天地!