本报讯(通讯员 汪博 杜泽文 孙敏娟)2014年9月3日晚上6:30,长江大学工程技术学院城市建设系2013至2014学年第二学期期末总结表彰大会在行政楼101隆重召开,此次会议由我系学生会学工助理谢志洋主持,到场嘉宾有城建系学工办主任陈凯老师,素质导师叶小华、何龙、桂涛、管彩霞和齐虹老师,参加此次会议的学生会主要成员及在本学期表现优异的同学。此次会议分为工作总结、颁发奖状、系学工办主任陈凯老师进行指导性总结三部分。

 

会议伊始,团总支学生会副书记高登作为主席团代表发言,首先他对本季度工作做了具体回顾与总结,充分肯定了本季度我系在院系活动中取得的成绩,并对各部门的工作给予了全面的评价和细致点评,指出了出现在系部的一些问题,如第二季度部门干事有些消极、部门间小道消息传播较快等;最后,也表达了对即将换届的学弟学妹们未来的学生工作的极大期望。随后,办公室、组织部、文艺部、学习部、女生部、编辑部、宣传部、生活部、体育部、纪检部十个部门部长分别汇报了自己部门的工作总结以及这一年在部门工作的收获。

 

 

 

 

 

会议中,主要表彰了那些为我系发展做出积极贡献的优秀班级、优秀学生干部以及在13级辩论赛、雷锋月等活动中表现优异的团体和个人。为此,颁发了2013至2014学年第二学期优秀班级奖、优秀学生干部奖、学生工作积极分子奖;城市建设系辩论赛积极分子、团体奖、最佳辩手;系旗系服系徽设计大赛活动积极分子、优秀干事、获奖人员;创新创意活动策划大赛、合唱比赛积极分子、毕业生欢送会活动积极分子、女生节舞会活动积极分子、雷锋月征文比赛奖、活动积极分子;五四优秀团干部、优秀团员、优秀团支部;篮球赛特殊贡献奖、第九届科技文化节之“巧筑工院十年”建模展获奖人员、五星级寝室、结构力学竞赛获奖等共17类奖项。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议最后陈凯老师对本次会议作了指导性总结。首先,针对各部门的工作进行综合性总结,对学生工作做出了充分的肯定;其次,他指出学生会干部在工作中出现的问题以及关于“部门间小道消息流传迅速”这一现象的亟待解决;最后,他表示对即将换届的学生会成员及学生会给予了较高的期望。