(通讯员:刘冰莲)管理系学工二支部民主生活会于201519日下午2点半在教学楼314教室举行。参加此次会议的有学工二支部书记李籽娴老师,学工二支部组织委员李贽老师,管理系学生党员及预备党员。本次会议的目的是让各个党员对自我和其他党员及预备党员在2014年学习、工作和生活上的陈述与批评。

在会上,每位党员及预备党员都相继的陈述了自己在2014年学习、工作和生活上的优点与不足,并树立了一个2015年的新目标。同时也积极的指出他人的不足,客观的批评与建议。

接着就是李贽老师的讲话,李贽老师作为学生会指导老师带领学生会这个大家庭取得了很多优异的成绩和辉煌,并且作为班级素质老师也是尽职尽责,认真负责。但同时也进行了自我检讨,由于有时工作的繁杂,与同学们之间的交流有点欠缺,参加的学生活动也较少,对学生会一些学生干部也不够了解。但以后会努力协调各方面工作。不仅如此,李贽老师也积极地指出其他党员的一些不足。

最后就是李籽娴老师讲话,首先总结了过去一年学工二支部开展的一些活动与取得的成就,祝贺我系荣获“全院五星党支部”这一称号。之后在积极接受李贽老师的建议下也提出来自己在以往有待改善的方面,并在今后加强建设。

    相信在自我和他人的批评建议下,管理系学工二支部各党员一定会更加严格的要求自己,弥补自己的不足,管理系学工二支部也会是一个更加优秀的团队。


 
 
附件 (2015-1-9 19:30:22)
  • 193021968607217673.jpg (58KB)
  • 193036406240120169.jpg (58KB)