(通讯员:杨兵艳)2016428日晚1930分,由省市场营销学湖北土老憨生态农业科技股份有限公司主办、长大工院营销实践协会承办的“清江野渔杯销策划大赛”预赛成功在行政楼101举办,担任此次比赛的评委有管理学院副院长徐晓晗老师、王洋平教授、杨波老师、鲁衎老师、黄明婷老师、陈俞飞老师。此次大赛吸引了管理学院各年级的学子前来观赛。本次比赛共七支队伍参赛。参加的观众主要为非毕业班级的市场营销专业学生。

在介绍完到场的评委老师们后,主持人在阵阵掌声结束后介绍了此次比赛的奖项设置和比赛规则。本次比赛的规则如下:每组队伍代表以PPT演示介绍队伍的策划方案,时间控制在10分钟,演示结束后队伍全体队员上台接受评委老师们的提问以及点评。比赛设置了一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个,其中,一等奖可直接晋级复赛。

随后,每个团队派代表讲解ppt,有的是“久经沙场”的高年级团队,而有的是初次尝试的大一新生。在每次讲解完后,现场的观众们都投以热烈的掌声,此次比赛旨在为热爱营销的同学提供一个施展自己策划的才能的机会,从中也能领悟到营销的魅力。

每队依次讲解完PPT以后,评委老师耐心且仔细点评出各队的优缺点,伴随着最后一队精彩的讲解和老师专业的点评,此次“清江野鱼杯销策划大赛”预赛也成功拉下了帷幕,每个队伍也收获到了属于自己的奖项。最终由“美丽队”以最终得分168.8获得此次比赛的一等奖。

 

参赛队名

队伍成员

指导老师

获得名次

美丽队

张焕朋、王亚杰、刘维、李小元、李雪

鲁衎

一等奖

Adolescent youth

魏帅、黄淳、刘鑫、周陈琳、潘腾

黄明婷

二等奖

好多好多鱼

毛紫薇、任正泽、任晓莉、刘彦磊、马冉

杨波

二等奖

飞鱼

常向洲、李欣阳、冯晶、代海伦、刘路阳

陈俞飞

三等奖

小溪大鱼

张万赟、刘宇、程杰、刘家玮、裴利辉

张万赟

三等奖

黑马

颜亮、黄娟、张旺旺、席建毅、雷克城

吴爱军

三等奖

钦奖野鱼

谭勤江、杨品、李热盈、郑丽丽、卢佳伟

鲁衎

优胜奖

我爱吃鱼

田一鸣、马睿、王铮、郭豹、张武

杨波

优胜奖

 

 
附件 (2016-5-12 23:08:28)
  • 23828156901388937.jpg (23KB)
  • 23846671205794711.jpg (16KB)
  • 23859515975437768.jpg (13KB)