(通讯员:胡蕾)2017326日晚730分,由管理学院团总支学生会女生部承办的“Wonderful moment”化妆晚会在学术报告厅隆重举行。本次晚会到场的嘉宾有石油与化学工程学院团总支学生会主席姜毅、机械工程学院团总支学生会主席张坤、管理学院团总支学生会副书记陈垚安、主席曹诗峰、副主席樊玉琴以及15届化妆晚会上夺得冠军的化妆师高溧。本次晚会旨在为同学们创造舞台,让大家把心中最喜爱的“妆容梦”通过这个舞台完美的诠释出来。

晚会开始首先由主持人为大家介绍了本次晚会的到场嘉宾和本次比赛的比赛规则以及评分细则,同时请出化妆师和模特到舞台上展示素颜,其目的在于经过半个多小时的精心打扮后能够给评委和观众呈现出鲜明的反差效果,继而评定比赛结果。在化妆师为模特化妆的时间中,管理学院为大家安排了精彩的节目。舞蹈协会的男女双人热舞、徐芳等人的歌曲串烧、陈贺的中国武术还有令大家期待的抽奖活动以及让全场嗨翻的“谁是卧底”“心有灵犀”的游戏,都让大家在等待的过程不乏乐趣,给予大家视觉听觉上的享受。

最后,由化妆师带着模特依次上台绕场走秀,经过半个多小时的精心装扮,化妆师们把模特的风采展现的淋漓尽致,各具特色。甜美高雅的萝莉、出来选美的调皮皇帝、号称“陌上人如玉,公子世无双”俊美优雅的“男子”、穿着蓬蓬裙的公主等都模仿的惟妙惟肖,一出现就惊艳全场,赢得了观众喜爱。评委依次进行点评,指出了化妆师们的亮点和不足之处。最终由第五组化妆师杜妍媛和她的模特一举夺魁,第一组化妆师蒋夕雯和她的模特获得了亚军,第四组化妆师吕诗慧和她的模特取得了季军的好成绩。

至此晚9点,本届化妆晚会圆满落幕!

 
附件 (2017-3-30 20:53:11)
  • 20538343351309604.jpg (1187KB)
  • 205332921374315430.jpg (4551KB)
  • 205455421583323074.jpg (4765KB)