(通讯员:张碧柔)20175217点,管理学院于学术报告厅举办了狼人杀决赛,担任本场比赛的评委有管理学院大一辅导员陈依依老师、管理学院团总支学生会副书记陈垚安、主席曹诗峰、工程技术学院各分院资深狼人杀选手覃仕泰、李威等......比赛现场气氛积极活跃,参赛选手都在比赛中充分发挥出了自己的优势。

近年来,狼人杀游戏在大学生当中十分盛行。逻辑推理、团队默契带给学生的不仅仅是游戏的刺激,更是满满的成就感。这个游戏要求参与者不仅要有严密的逻辑思维,从其他玩家的发言中找寻漏洞,找寻到自己的队友和敌人,更要有足够的演技,迷惑敌人,保护自己。本着让更多的同学体会到游戏的快感、锻炼同学们的逻辑分析能力的目的举办了本次活动。

在主持人宣读规则,选手带好了眼罩之后,天黑请闭眼,比赛正式开始,智慧的角逐正式上演。选手们沉稳分析局面,高配玩家更是凭借极少的信息就长篇大论的分析清楚了局面,令观众赞叹不已。更令人咂舌的是,仅仅一局游戏就打了一个多小时,场面焦灼,胜负难分。不得不令人惊叹:最强大脑在工院!

  学生会组织了本次狼人杀游戏大赛,目的是强化我们语言表达能力,要更好的学会如何运用语言博得他人信任,同时丰富在校大学生的课余生活。通过本次活动,同学们加深厚了之间的友谊,提升了自我语言组织能力与语言分析能力,使得我们口才表达和思维敏捷能力得到有效的提高,培养了我们口才,欢乐趣味以及分析判断能力。比赛结束后,选手们兴奋地讨论了今天的愉快经历,更是互相交流经验,不仅收获了快乐,更是收获了友谊。

 
附件 (2017-5-22 16:24:01)
  • 16241687930613358.jpg (78KB)
  • 162418140447938277.jpg (55KB)