67,管理学院2017届毕业论文答辩会议分别在教学楼608609301教室进行。管理学院院长吴爱军、副院长徐晓晗、全体毕业论文指导老师及2017届本科毕业生参加了本次答辩。

管理学院115名本科毕业生以PPT的形式对论文的选题目的、理论框架、研究方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。随后,评委老师针对同学们论文中的内容提出相关问题,给同学们十分钟的准备时间,然后由同学们进行一定的思考之后再对老师们的问题做出回答。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师们的充分肯定。最后,老师们对论文的不足之处提出了自己的修改意见,同学们认真听取并对老师们的这些宝贵建议做好了记录。经过师生们的共同努力,此次答辩在9个小时之后成功落下帷幕。

最后,评委老师对参加此次答辩的所有论文进行了评议,一致确定107名学生通过了毕业答辩,6名学生参加二次答辩,2名学生推迟毕业。

▲工商管理61301班答辩现场

▲工商管理61302班答辩现场

▲市场营销61301班答辩现场