(通讯员:张碧柔、胡蕾、叶梦婷、严希)丹桂飘香,金风送爽。长江大学工程技术学院在经历了一个短暂暑假后迎来了新一批莘莘学子。九月闷热的天气没有减弱17级新生步入大学的热情,而管理学院也在开学的第一时间为新生组织了隆重的迎新活动。

201798日上午,新生入学工作正式开始。管理学院组织的迎新队伍早早就将迎新所需物资搬至接待处,管理学校吴爱军院长、卢勤老师、李鸷老师、陈依依老师等到场指导工作,迎新接待点全体人员整装迎接本院新生的到来。上午10点,学院第一批新生及部分家长到达接待点,并在志愿者与各班学生班主任的帮助下完成入学手续办理、缴纳学费、领取军训服装等工作后,在迎新志愿者的带领下顺利进入宿舍,完成入学基本工作。

尽管天气炎热,迎新接待人员们却丝毫不减热情,努力给学弟学妹们提供一个最好的入学体验,年年如此,也是代表学院给这些远离家乡,外出学习的学子们致以最大的温暖与善意,希望他们能将学院的文化知识、精神力量一届一届的传承下去,并发扬光大,这是每一位管理学子的崇高愿望。

管理学院整个迎新活动共计三天,从98日至910日。在这三天里管理学院各级老师、学生将倾力为每一个新生提供最温暖细致的服务,让他们在新的环境里最大程度的体会到学院的温暖,我们是一个大家庭!加油,管理学院!加油,17级新生!

 
附件 (2017-9-8 21:10:12)
  • 211012468505215225.jpg (49KB)
  • 211022390548486181.jpg (78KB)
  • 21122687795686596.jpg (83KB)