邢航,中共党员,管理系市场营销60901班学生,管理系团总支学生会主席,曾担任市销班长,营销实践协会副会长,院团委艺术团主持人。曾获得湖北省移动营销策划挑战赛三等奖;十佳歌手、优秀团员;,多次被评为优秀学生干部;。该生在校期间,表现突出,对于任何事情都倾尽全力,在生活中与身边的同学关系融洽,与老师有效沟通,扮演好桥梁的角色。在党团建设方面,积极细致,努力向党组织靠拢,不断充实相关知识,关注时事政事,秉着全心全意为人名服务的理念为人处事。在学习中努力夯实基础知识,在实践中拓展专业技能。在学生会工作期间,尽心尽责,担任学生会主席阶段,务实创新,和管理系团总支学生会成员共同努力,为管理系取得了可圈可点的成绩。作为长大工院的主持人,每次为大小型晚会精心准备,在自己能力范围之内,为学院的精彩晚会贡献自己的力量。务实创新是该生的处事方法,宠辱不惊是该生的为人态度,希望通过自身的不断努力,寻求另一层面的发展。