赵方,中共党员,管理系市场营销60901班的学生,管理系团总支学生会副书记,曾担任市销60901团支书,营销实践协会实践部副部长。曾获得 “优秀团员”,多次被评为“优秀学生干部”,曾在2010级新生开学典礼上代表老生致辞欢迎新生。该生在校期间,表现突出,对于任何事情都倾尽全力。在党团建设方面,身为管理系学工一支部的联络员,工作上积极进取,努力向党组织靠拢,多次找入党积极分子谈话,秉着全心全意为人民服务的理念为人处事。在学生会担任副书记阶段,所负责的部门取得了重大突破。学习上,有不懂的就及时向同学和老师求助,认真学习专业知识,获得阿里学院电子商务证书,通过四级考试。在生活中与身边的同学关系融洽,与老师有效沟通,扮演好桥梁的角色,乐于助人,时刻以党员的标准严格要求自己,受到了老师和同学们的一致好评。