张雨薇,女,湖北潜江人,19908月生。20099月考取长江大学工程技术学院,20136月毕业。在学校四年的学习中,我先后获得了两次进步奖学金,和一次二等奖学金,获得了“优秀志愿者”称号,在移动MM营销策划大赛中获得优胜奖,在学期末获得了“优秀毕业生”称号,也曾在课余时间担当过联想公司的销售。通过努力,在2013年顺利考取了长江大学的硕士研究生。

如果说人生是一本书,那么大学生活便是书中最美丽的彩页。四年的校园生涯和社会实践生活让她不断的挑战自己、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。四年的大学生活是她人生这条主线上的一小段,通过四年的大学生活,她学到了很多知识,更重要的是有了较快掌握一种新事物及独立思考的能力。经过四年的积累,她相信在以后的学习和工作中,这些一定会成为最宝贵的财富。

她的座右铭是:一分耕耘,一分收获。我相信所有的付出,都会有结果。