(通讯员: 张武)为了加强新一届学生干部的工作能力,提高个人综合素质,更好的完成学生工作。管理系于20131116日星期六下午16:30分在南校区J-303教室,对管理系团总支学生会新上任助理及各班班委开展了一次干部培训会。本次会议的主讲老师是管理系素质导师张丽娜老师。

本次会议主要是围绕“现代社交礼仪”这个主题展开,首先,张老师为同学们讲解现代社交礼仪的具体概念,这是作为学习管理的同学们必须要掌握的一门技术,在不同的场合要有不同的礼仪和仪表。而后张老师又提出了“真诚尊重”的交往原则,对待师长有礼貌,教导我们作为学生干部要注重自身形象,并叫了同学来上台示范动作。以此同时,又为我们介绍了“十一礼仪法”并通过与同学们交流互动,让同学们更真切的理解礼仪的重要性与规范性。

短短2小时很快就到了,通过本次会议的学习,让管理系新一届助理班委们受益匪浅,相信在同学们的共同努力下,今后,我们管理系会发展的更加优秀。