(通讯员:闫婵)2014年3月25日中午,管理系学工二支部在东校区的樱花树下开展了以深入学习党的十八大及十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为主题的组织生活会。参加此次会议的有管理系学工二支部书记李籽娴老师、组织委员李鸷老师、宣传委员黄园园老师及所有学生党员、预备党员。

会议伊始,由管理系学工二支部书记李籽娴老师带领大家学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结会议上强调的“理想信念是共产党人的精神之“钙”的重要论述;认真领会了国务院总理李克强在十二届全国人大二次会议上提出的要加强教育、卫生、文化等社会建设的重要意义。会上,李籽娴老师还紧紧抓住“三个倡导”24个字,强调了党的十八大以来倡导的在全社会大力培育和践行社会主义核心价值观,给所有的党员同志提出了实践要求。

第二项,会上还认真学习了我院2014年党建工作要点。首先是深入学习贯彻党的十八大及十八届三中全会精神,凝聚共识促发展。其次,加强和改进大学生党建工作,进一步规范党员发展。会上还提出了所有党员同志应该认真贯彻和落实学院“一方案两办法”的文件精神,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次会议不仅让大家对党的十八大及十八届三中全会精神有了更进一步的认识与领会,同时还增加了大家对本学期的我系党建工作的了解。为我党建工作指明了方向,也对广大党员提出了新的要求,希望党员同志以积极向上的面貌迎接未来的党建工作。