姓名:徐星星

级届:2010届/市场营销

单位:深圳市宏兆企业集团湖北分公司

职位:项目经理

工作经历:主要是代表集团公司在湖北进行客情的维系和市场的开拓,主要包括广告营销策划、娱乐活动的运营与执行、礼品及各类促销宣传物料的推广等项目的执行与业务服务支撑。主要责任区域组织为湖北移动武汉市移动、荆州移动、荆门移动、江汉移动、孝感移动、黄冈移动、随州移动、咸宁移动、鄂州移动等分公司,湖北电信的武汉电信、荆州电信等集团大客户公司。

寄语母校:感谢我的母校,感谢我的老师,希望母校越来越好,我的老师身体健康,万事顺意;希望学校多给营销专业学生创造社会实践活动的机会、同时添加一些大客户营销的知识,这只是个人看法,因为目前从事的工作就是大客户营销;大学的成长在于自我,老师教授我们的不仅是知识更重要的是为人处世,学习知识的同时要更清楚的了解自己的长处和不足;懂得珍惜,懂得感恩,生活才会精彩人生才会更有成就。