管理系扎扎实实开展实践教学活动

 

管理系从六月份开始到7月中旬,根据教学计划安排了各专业学生到荆州开发区进行实习实训。系主任吴爱军为了有效落实实践教学,学期初就与荆州开发区相关企业积极联系,进行了周密的实习实训安排,保证了实践教学的顺利开展。

 

实践教学是大学教育的重要环节,是对专业的实际检验和实际应用,一方面将学生所学书本知识真正转化为自己的能力,真正的活学活用;另一方面根据工作内容和工作情况对所学的知识进行检验,实现知识的不断更新。通过实习实训对自己所学专业和将来的职业进行重新审视,为自己将来的职业发展方向提前做好准备,为尽快调整好职业发展道路,实现自己从校园到社会的无缝衔接打下扎实基础。此外,非常重要的是,同学们在实习实训中,能够逐步培养自己脚踏实地、担当责任、努力工作的精神。

 

荆州环球汽车零部件制造有限公司实习(工管专61201

荆州恒隆汽车零部件制造有限公司实习(工商61202

 

 

质量检测工具应用实训(工商61301