(通讯员:邹世龙)为了加强同学们对入党相关流程的了解,激发同学们积极申请加入中国中产党的热情,管理系学工办素质导师李籽娴老师于20141126日晚6点半在教学楼J308教室为同学们开展了一场“入党”教育宣传会。

晚上6点半,李籽娴老师准时来到J308教室。在同学们的热烈欢迎中,李籽娴老师开始为同学们介绍申请加入中国共产党的相关流程。首先李老师讲解了在校大学生申请入党的必备资格:即必须先拿到团员推优名额,然后在学校的安排下进入党校进行为期一个月的党课学习,在此期间,需要向党组织提交自己的思想报告。并通过随后的考试顺利结业。接着,在最少一年的时间里,学校党支部会对入党积极分子进行考察。顺利通过考察之后,即可在入党介绍人的推荐下成为预备党员。之后完成进一步的考察和相关程序之后,即可成为一名正式的中国共产党员。

加入中国中产党,成为一名正式党员,对每位在校大学生而言都是一件神圣而光荣的事。李籽娴老师的讲解为同学们开启了“入党”磨砺自己的大门。然而“入党”也是一件严肃的事情,它需要我们坚定信念,不断地提高自己,不断地完善自己,以达到一个共产党员的要求。在听完李老师的讲解后,同学们对“入党”程序有了一定的了解,而这也极大地激发了他们积极申请加入中国共产党的热情。相信在以后的日子里,同学们一定会努力学习,提高自己的思想觉悟,充实自身,完善自我。争取早日达到一名合格的共产党员的要求,进而成为一名光荣的共产党员。