为加强学院车辆管理,规范校园秩序,确保交通安全和道路畅通,给全院师生营造一个舒适的学习、工作、生活环境,现决定对校内车辆做如下管制:

一、学院教职员工车辆凭学院《车辆通行证》出入校园,请各单位于522日前到保卫部办公室领取通行证,没有通行证的车辆禁止入内。

二、学院商铺及食堂车辆凭校园《车辆出入证》从东门进出。机动三轮车、电动三轮车及小型货车禁止从北门出入,一律从东门进出。

三、外来车辆一律登记入内。

四、学院内所有车辆一律停泊在校园停车场内,对于乱停乱放屡教不改的,保卫部将联系交警部门将其车辆拖离校园,并没收通行证。

五、进入校园的车辆(包括摩托车、汽油助力车及电动车)速度不得超过5km/h,一律接受保卫部统一管理。

六、任何车辆(执行紧急公务时的“110”、“119”、“120”、“122”等特种车辆除外)进入校园后一律禁止鸣笛。

七、本通告自2015525日起施行。

 

长江大学工程技术学院保卫部

2015521