前  言

风雨同舟,奋发拼搏,一届又一届的校友无悔的耕耘开拓,为母校争光添彩,母校用辛勤的汗水和心血播下的种子,如今已茁壮成长,你们是母校承前启后,继往开来的新起点,是校友们团结奋进,再创辉煌的新开端,是学子们凝聚人心,树立形象的新契机,我们愿与各位校友同创和谐美好明天,让我们更紧密地携起手来,为实现长江大学工程技术学院成为最具特色的独立学院的目标、为实现各位校友更加壮丽的人生而共同奋进!

长江大学工程技术学院优秀校友集根本目的是为了联络校友、展现校友、服务校友、激励学子,是联结校友与母校的桥梁和纽带,是广大校友打拼事业、寻求慰藉的驿站和港湾。让我们紧密团结在一起,在“一切为了学生”的办学理念的指导下,共同开创母校的美好未来。