2015323下午2点半,院长与系部面对面座谈会在化学工程系系办公室举行,本次座谈会旨在让院长与系部零距离交流,更真实地了解系部在学科发展、科研创新、学生活动等方面存在的问题。长江大学工程技术学院院长卢亚东、副院长兼人事部长陆博、教学事务部副部长牟海霞、化学工程系主任李凡修、副主任邓仕英以及系党总支副书记舒娥参加了本次座谈会。 大学生校内网(www.dxs518.cn

在本次座谈会中,卢院长积极鼓励大家踊跃发言,并认真记录各代表就课程设施、科创研究、网站宣传、学生活动、实验与课程结合等方面提出的20多个问题。最后,卢院长归纳总结了大家提出的问题,并对做出了承诺,表示会后会和集团进行研讨,争取早日解决这些问题。而且,他还结合自身经历对系部提出了两点希望:一是希望大家振奋精神;二是希望大家认真思考并坚持自己的人生目标。

此次座谈会不仅提供了一个自由的平台让老师们说出自己的看法,让院长更清楚地知道化学工程系的现状,而且增进了感情,让同志们感受到一种归属感和责任感。在未来的日子里,相信我系将会不断完善提升自己,相信工院的明天更加美好!