2015412下午5:30,学校为了丰富广大同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力和自豪感,在今天这个初夏季节的日子里,学院女子篮球比赛在篮球场举行了多次篮球赛,今天的赛程是我们化工系的美女队员们对战石油工程系堪工专业。

     到场观赛的主要有化工党总支副书记舒娥老师,学生会主席团高天宇、洪雪飞等,以及其他各部部长。参赛的女队员们在赛场上充分发挥,洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温,全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两系运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。

 经过40分钟的激烈角逐,比赛最终圆满画上了记号,虽然最终我们化工系女篮遗憾的输了比赛,但是拼搏过、便无悔!我们依然为她们鼓掌喝彩。

     今后,我院将继续本着丰富同学们的文体生活为目的,从促进同学们的身心健康角度出发,更多的举办丰富多彩的文体学生活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的快速发展。