(通讯员 周兰)为深入贯彻落实上级党组织关于“三严三实”专题教育活动的要求和部署。2015624日中午1230分,长江大学工程技术学院化学工程系在学生工作办公室召开了关于习近平论“三严三实”的学习报告交流会。出席本次交流会的有化工系党支部书记张密老师以及14名党员和预备党员。

会议开始时,党支部书记张密老师给各位同志播放了关于论“三严三实”的讲座的视频,随后各位同志结合自身的情况对其看到的视频发表了自己的看法,展开对”严以修身,严以用权,严以律已,又要谋事要实,创业要实,做人要实”的讨论。在会议过程中,党支部书记张密老师针对各位党员和预备党员的发言表示了肯定,根据每个人讲到的自身问题提出了忠恳的建议,同时还考察了大家对时事政治的关注和理解。大家表示,在以后的工作、生活中一定会严格要求自己,从自身做起,自我约束,自我完善,自我提高,争做“三严三实”的好党员、好干部。

在会议的尾声,党支部书记张密老师对大家的发言进行了总结,强调了要把“三严三实”的精神贯穿到实际的工作和生活中,以严格的标准和准则要求自己,一定要有自己的底线,从自己身边的小事做起,一步一个脚印,勤勤恳恳的干事,踏踏实实的做人,树立和发扬好的作风。

    会后,全体参会人员深受教育,积极撰写学习心得,专题学习取得了较好的效果。