各分工会小组:

为了充分体现学院对生活困难教职工的关怀,切实把组织的温暖送给困难教职工,增强全院教职工的团结和凝聚力,经院工会研究,决定开展2015年“送温暖”活动。本次送温暖工作坚持公开、公平、透明和救急帮困的原则,把有限的资金用于确实需要帮助的困难教职工。现就具体事项通知如下:

一、困难补助对象

学院在职工会会员

二、困难补助条件

1.本年度因患重大疾病造成生活困难者;

2.本人长期患病,本年住院30天以上,造成家庭经济困难的;

3.本年度家庭遭受自然灾害;

4.父母、子女长期患重大疾病,造成家庭经济困难的;

5.其他特殊经济困难。

三、补助申请程序

1.本人申请。由个人对照困难补助条件提出申请,并填写《教职工困难补助申请表》(见附件)。

2.分工会小组审核。以各分工会小组为单位,对申请人的实际情况进行审核,签暑意见后上报院工会。

3.工会审批。由院工会、相关分工会小组长对申请困难补助教职工的材料进行审核,确定困难补助人选及补助标准。

 

 

四、工作要求

请各分工会小组于2015年12月11日前,将《教职工困难补助申请表》交院工会。如各分工会小组不按时上报,作为自动放弃。

请各分工会按照通知要求,及时、认真做好申请、审核、推荐、上报工作,确保将送温暖的经费用在真正需要关心和帮助的教职工身上。

 

 

 

                    二○一五年十一月二十三日