本网讯(通讯员 秦宇娟)为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建我院学生与用人单位的交流平台,积极为我院毕业生拓宽就业渠道,我院于1112日早上830在室内体育馆举办长江大学工程技术学院2017届毕业生校园招聘会,来自石油工程、应用化学、信息工程、机械工程、城市建设等30多个专业的2000多名学生,参加了本场招聘会。

 

石油与化学工程学院学生正在询问企业情况

 

据了解,本次招聘会是继前期35场专场招聘会后的又一大型综合招聘会,共有95家企业到场参会,大约可提供2500多个岗位,为我院毕业生提供了更多就业选择。我院2017届毕业生们积极踊跃的参加了此次招聘会。

 

今年的就业形式依然紧张,但在走访中了解到还是有不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了前来咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非应届生前来驻足观看,提前了解企业招聘的流程及要求。一位大三学生说到:“今天感受到了招聘会的氛围,从招聘单位了解到了对现在大学生的要求,从而提高自己的专业技能,来面对明年大四的就业问题。”

 

        2017届毕业生秋季校园招聘会现场

 

    学院领导对此招聘会高度关心和支持,院党委书记郭麦成和石油与化学工程学院党总支副书记舒娥亲临会场指挥并与用人单位和毕业生交流。我院党委书记郭麦成谈到:“今天来自全国各地参会企业总体质量都较高,希望我院学生抓住机遇,为明年毕业就业打好基础。学校也会在就业方面加强对学生的指导工作,为学生提供更好的就业服务。”

      

        此次招聘会的举办为我院学生提供了良好的就业平台,彰显了我院“一切为了学生”的宗旨。为我院对学生进行更好的教育发展起到了积极作用。