本网讯(通讯员 李海涛 周柳宏)1225日晚7点整,石油与化学工程学院在学术报告厅成功举行青春的足迹主题双旦晚会。本次晚会到场嘉宾有副院长李克华教授、石油与化学工程学院院长李凡修教授、石油与化学工程学院党总支副书记舒娥老师及各分院辅导员。

本次晚会以B-box和街舞开场,使全场气氛高涨。节目流行与古典兼收,温情与火热并举。有二胡、有古筝、有爵士舞、有大合唱......形式多样,精彩缤纷呈现。蔡文桦与程正二人的双簧更是把现场气氛带入高潮,台下观众掌上不断。最激动人心的是抽奖环节,晚会有抽奖箱和微信两种抽奖方式。由冉洪顺等人自编自导的话剧人物惟妙惟肖,搞笑中带着对生活的的感恩,矛盾中带着真爱。街舞团成员动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们青春的活力与激情。别出心裁的服装,令人捧腹大笑的角色......使得台下观众爆笑连连。晚会中穿插的互动节目也是极尽幽默搞笑,台上台下互动频繁,热闹和谐。

本次晚会历时两个多小时,演员们用自己的特长与才艺,展现青春风采,寄予新年祝愿。