本网讯(通讯员 郑雪苗 徐凯 李海涛)为响应我院“篮球杯”篮球赛的召开,石油与化学工程学院刘昕宇等同学组成了一支篮球代表队。52418点整,石油与化学工程学院与机械工程学院“篮球杯”篮球赛于我院篮球场准时举行。

 

 

比赛在裁判的哨声下正式开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。他们在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落。场上双方队员激情高涨,争夺异常激烈。场下啦啦队队员呐喊助威,气氛十分活跃。在比赛中,石油与化学工程学院代表队采取不同战术,仅11号队员就投进了4个三分球,将比分直接拉大15分,还有神出鬼没的7号队员趁对方不备,直接从其手中截球,飞奔于篮球框下命中。在这场比赛中,油化学院队员们团结协作,默契配合,传球迅速,以超高的投球率的优势,趁势而为,赢得了此次比赛。

 

比赛结束后,球员丝毫没有赛场上紧张的感觉,双方毫无芥蒂的击掌拥抱,这突出了工院学生友谊第一,比赛第二的体育精神,同时也展现了工院学子奋发向上敢于拼搏的青春风采。