本网讯(通讯员  吴冰冰  包丽娜  周若歆  刘祎璇  陶守圆)1020日下午,长江大学工程技术学院第十届田径运动会开幕仪式在田径场隆重举行。出席本次运动会开幕式的有党委书记金鑫教授、住校董事王瑞平教授、副院长陆博老师、副院长孙勇良老师、院长助理李克华教授、以及各分院院长、党总支副书记、各职能部门负责人以及教职工代表。党委副书记郭启伟主持本次活动。           

阳光明媚,秋风微拂。全体起立向着冉冉升起的国旗行注目礼,伴随着运动员进行曲所代替。各方阵以雄宏的气势、矫健的步伐缓缓的向主席台走来。嘹亮的口号、专一的态度、精彩的表演展现出了我院良好的教学风貌。

石油与化学工程学院方阵入场

学院党委书记金鑫教授致开幕词:既要赛出成绩,赛出水平,也要注意安全,本着“安全第一,比赛第二”的目的进行比赛,更要严守比赛规则,文明出赛,争取赛出好成绩,积极发扬体育精神。

石油与化学工程学院方阵进行表演

运动员代表土木工程61702班的杨鑫磊同学代表全体参赛运动员庄严宣誓,一定文明出赛,遵守规则,努力拼搏,弘扬体育精神,接着裁判员张珊老师也代表全体裁判宣誓,一定秉承公平公正的原则,对工作认真负责,不徇私舞弊,全力做好工作。在党委书记金鑫教授的致辞后第十届运动会正式拉开了帷幕。