石油与化学工程学院“诚信、责任、感恩”演讲比赛决赛

 

本网讯(通讯员  吴冰冰  包丽娜  周若歆  刘祎璇  陶守圆)1112日晚上630分,由石油与化学工程学院举办的“诚信、责任、感恩”主题演讲比赛决赛,在行政楼101隆重举行。出席本次活动的嘉宾有油化学院团总支学生会副书记谌凌怡、副主席冉洪顺、副主席王超峰,以及上一届院级比赛获奖者周永博、彭金伟、鲁巍。此次活动由学习部吴正意主持。

 

主持人吴正意以严谨的态度宣布着演讲的评分规则,使比赛有条不紊的进行着。选手有序上台,他们用自己的话语表达了"诚信、责任、感恩"独特的见解。台下的观众更是被他们的深情所打动,引起了强烈共鸣,一阵阵掌声是对他们的最好鼓励。在选题即兴演讲时,他们更是结合自己的经历将所选到的题目演说地淋漓尽致。随着比赛的进行,选手的分数也被陆续公布。评委则对学生的衣着打扮、演讲态度、方法技巧、注意事项等方面做出了合理的评价并提出了忠实的建议。

 

石油与化学工程学院演讲比赛决赛评委点评

 

在紧张的氛围下,主持人吴正意最终宣布获奖名单,龚陈、邓鑫、郑自立、王家轩、柳红荫、尹长水分别取得了最佳感动奖、 最佳励志奖 、最佳风趣奖、最佳道德风尚奖 、最佳风度奖、最佳气质奖;熊源松取得了第三名,杨彦强取得了第二名,杨卡卡取得了第一名。由副主席冉洪顺颁发奖状以及奖品。虽然比赛结束了,但是“诚信、责任、感恩”的精神将会在我们身边继续发扬,明天也因此而更美好。