奥音科技(Sound Solutions International)是全球技术最先进的声学科技企业之一,主要研发生产微型扬声器、受话器。我们奉行“客户第一、正直、激情、创新”的企业文化,致力于通过最优秀的产品和服务,为人类享受美好的现代生活而不懈努力。

奥音科技前身是有80余年声学研发历史的楼氏集团(Knowles Group)微电声业务线。2016年5月重组之后成立奥音科技。奥音科技是一家设立中国总部和数个生产基地、维也纳研发中心、美国、香港及台湾办事处的跨国声学企业。

奥音科技(镇江)有限公司的“奥音科技小镇项目”计划总投资2.2亿美元,未来该项目占地约300亩,并将成为优秀的高科技上市公司;按照规划奥音科技(镇江)有限公司亦将发展成为全球最先进的声学产业研发中心。

 

招聘岗位:生产操作员、品质质检员、设备调试员/工艺员

招聘要求:1、男年满18周岁,35周岁以下,身体健康,无不良嗜好

          2、女年满18周岁,35周岁以下,身体健康,无不良嗜好

          3、操作员专科及以上学历,质检员专科及以上学历,设备调试员/工艺员专科及以上学历

          4、无烟疤、纹身、身体健康。

 

 

员工福利及待遇:

1、根据岗位、级别、学历、专业、工作时间的不同,以上岗位综合工资3500-5000元(底薪+加班费+岗位补贴+伙食补贴或工作餐+绩效奖金+全勤奖)。

2、按照相关规定缴纳保险;

3、公司提供工作餐及空调住宿,宿舍内设电视、空调、独立卫生间、小阳台;宿舍楼内设浴室、洗衣房、开水房,24小时提供热水;

4、车间环境:公司的生产设备基本是进口机器,自动化程度较高,工作环境整洁,车间装有冷热中央空调;

5、配套设施:公司宿舍区内设有超市、中央厨房(职工餐厅)等配套设施;

6、福利:节假日福利;工作满一年带薪年假5天;入职满6个月报销体检费

7、我们为员工设计了丰富的职业发展通道:

员工:员工—技术工—助理技师—技师—资深技师…

员工:员工—班长—组长—工段经理—资深经理…

同时不定期发布内招岗位,欢迎内部竞聘!

 

欢迎大家加入奥音科技!

公司地址:镇江新区扬子江路33号航空航天产业园