本网讯(周若歆 吴冰冰 刘祎璇)2017年12月28日12点30,长江大学工程技术学院石油与化学工程学院团总支学生会在行政楼101举行期末总结大会暨表彰大会。到场的嘉宾有石油与化学工程学院党总支副书记舒娥老师、辅导员朱江老师、辅导员李丽老师、辅导员张超老师、油化团总支学生会副书记谌凌怡、主席荀子昂、副主席冉洪顺、副主席王超峰。本次会议的主持人是王锐。

 

大会进行第一项,主席荀子昂总结本学期个各项活动成绩,并结合半年来我们的表现,提出我们所存在的三个问题:主人翁意识淡薄、执行能力差、与老师沟通少。随后对2018年进行展望,希望我们能越做越好,成为NO.1。第二项,由舒娥老师宣读表彰文件,舒娥老师宣读这半个学期的优秀干部及干事名单,随后由朱江老师和李丽老师对获奖人员颁奖,并对学生会组织的活动表示肯定,同时也讲了一些自己的看法,并提出宝贵的意见。第三项,由部长代表及干事代表发言,部长代表是刘斌魁,刘斌魁对这半个学期来学生会所组织的活动做了总结,提出了自己的见解,干事代表杨卡卡发言,她讲了自己在学生会这半个学期以来的感悟以及自己的成长。第五项,由舒娥老师总结并布署,舒娥老师对2017年的我们提出表扬。随后,她提出我们应该明确自己的职责,以便更好的为油化学院学生会服务。

油化团总支学生会期末总结大会暨表彰大会全体成员

 

总结大会到此结束,希望我们的同学们能从中得到有用的建议,努力提升自己以便得到更好的展现。

 

 

(照片来源:大学生通讯社)