荆州宏胜科技成立于2006年,是荆州地区华硕笔记本核心代理商,经营的品牌还有苹果、索尼、联想等,我们拥有一流的技术服务团队,范围涉及到网络、监控、系统集成、服务外包等。目前拥有实体店面七家,其中华硕笔记本专卖店四家、索尼笔记本专卖店一家、大润发卖场内一家、中百电器卖场一家。公司本着诚信经营、服务至上的基本原则,用激情打造一支销售精英团队,用真诚打造一支专业的服务团队,从客户最希望做的事做起,从客户最不满意的事改起!现因公司扩大规模,诚邀各有识之士,合作为盟!期待与您的携手!

1.  销售员:10  月薪1500以上;

要求:大专以上学历,有无经验均可!

 2.        业务经理:6    年薪3-5

 要求:大专以上学历,善于沟通,随和大方 ,计算机相关专业优先!

 3 专卖店长: 3   年薪3-4

要求:大专以上学历,心理素质好,有同行业1年以上经验!

 3.        IT职业经理人:2  年薪5-6

 要求:大学本科以上学历,计算机相关专业优先,有同行业经验3年以上!

    址:沙市红门路飞腾数码广场5021

联系电话:0716-8131682  8215168  15607213000  刘经理