宜章弘源化工有限公司简介

招聘宣讲时间:20123719:00

招聘宣讲地点:行政楼Y-302
  
宜章弘源化工有限公司(简称弘源化工)成立于201012月,注册资金2.1亿元人民币,是国有大型骨干企业、世界五百强之一中国中化集团公司的控股企业。

弘源化工依托湖南鑫源矿业(中化蓝天控股企业)萤石资源优势,实施氟化工项目建设。总投资13.64亿元人民币,投产后预计年销售收入15亿元人民币,年税前利润4亿元人民币。项目建设区域位于湖南省郴州市宜章县白石渡氟化学循环工业园,该项目一期规划面积约600亩,后期规划预留1000亩。

项目总体目标是:扩展氟化工产业链,增加高附加值产品,打造成为具有萤石资源保障、产业链完整,最具竞争优势的氟化工产业基地,为中化第三次创业培养一流技术人才、管理人才和操作技能人才,为公司又好又快发展提供保证;在郴州宜章建起一个一流技术、一流管理、一流规模的大型氟化工产业园,为湖南社会经济发展贡献力量。

主要项目建设内容: 年产28万吨萤石干燥线、企业专用铁路(接轨京广线)、年产8万吨干法氟化铝生产线、年产1.3万吨多品种氟盐生产线、2万吨HFC-32及混配2万吨HFC-410A、年产20万吨硫酸生产线及余热发电装置,以及相应的公用工程和配套装置。

项目采用先进、成熟、可靠、环境友好的工艺技术,环保、安全和职业卫生均按国际、国内的高标准进行设计,实现了深度处理、达标排放。

项目计划2013年底实现商业运营,主要产品包括硫酸、氟化铝、氟硼酸钾,氟钛酸钾,特种氟化镁,冰晶石等。

如果您有志在氟化工领域大展鸿图,那么中化宜章弘源化工有限公司以国际化的视野招贤纳士,诚邀您的加盟!”——走进中化、了解中化、加入中化,绚烂的人生将从此开始!

 

培训发展:

公司提倡建立学习型组织,鼓励员工通过持续的学习发展和提升自己的价值,成为本岗位、本行业的专家。我们非常注重对员工的培训与培养,努力使公司成为吸引、凝聚人才,培养、锻炼人才,拓展、成就事业,员工乐于为之工作的品牌企业。公司为员工提供各类培训发展措施,包括内部培训、外部培训、轮岗、指定师傅等,帮助员工成长和实现可持续发展。

公司实行多职系晋升体系,建立管理、技术、职能、生产操作、销售等五个职系,每个岗位分为若干职级,员工在本职系序列发展自己的职业生涯,也可以跨职系发展自己的职业生涯。

员工不必一味追求管理岗位的晋升,同样可以获得应有的价值回报。

公司的用人机会会优先考虑内部员工,进行内部招聘,以满足员工在公司内部发展职业生涯的愿望。同时利用集团平台,为员工提供发展机遇,在集团范围内竞聘上岗,打开员工上升通道。

公司培训体系包括:新员工入职培训;上岗转岗培训;执(职)业资格、特殊工种培训;工程项目和专业培训(工艺、电气仪表、采购销售)等。

员工福利待遇

公司严格按照劳动法与每位员工签订劳动合同,实行四班三运转工作制,并购买五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金)、各种法定假日、带薪年休假、每年免费体检、团队旅游、高温补贴、劳保用品、团体人身保险、员工文体活动、节日福利、年底双薪、年终奖等福利。

大、中专生实习期1200-2000元,正式员工2000-3500元,包工作餐及住房补贴;

本科生实习期1300-2100元,正式员工2100-3500元,包工作餐及住房补贴;

公司计划招聘化工系学生共10人,主要从事化工工艺操作、化学分析等岗位;