关于进一步加强我系学风建设的通知

 

系属各班级:

为了加强我系学风建设,培养同学们良好的学习、生活习惯,促进同学们的成人成才,强化学生行为养成教育,特针对我系全体同学就日常行为管理方面成立“行为督导班”。

“行为督导班”由系学工办主任任班主任,团总支学生会主席、副书记任秘书,于每周日晚上700J723教室进行开班学习,学习时间1个小时。班级成员主要为:一周内在早操、早晚自习、上课、晚归等五率检查方面违纪、违规的同学。班级实行日志管理,详细记载学生的到班学习原因,学习次数,并结合《学生手册》和系部相应管理规定给予违纪严重的同学相应纪律处分。同时,违纪处理作为评奖评优的重要考核依据。

本方案自制定起即日生效,请各位同学严格按照要求执行,强化自我约束意识,打造我系优良学风。

 

                             化学工程系学生事务办公室

                                 201245