根据学院整体工作安排及分院毕业设计进展情况,现将2016本科毕业设计评审及后续工作安排如下,请所有参加本次毕业设计的指导教师和学生按照要求完成工作任务。

审查时间:2016516524

审查要求:

1.指导教师须全面审查学生《正文》、《图纸》、《学生工作手册》,无论是格式还是内容,请严格把关,认真检查,逐一签字审定,体现学术水平和敬业精神

2.审查意见须全面中肯,客观真实,要求250字以上。请用黑色签字笔书写并签名,用红色签字笔写成绩,成绩按百分制给分

3.请务必在指定的时间内完成, 520下班前请各位老师将完成审阅的毕业设计资料交至办公室。

 

评阅时间:2015521524

评阅要求:

1.教师安排上按照“专业一致、职称相近”、“指导多少人,评多少人”、“互审互评,两人交换”原则进行,教师的安排见附表2016届毕业设计阅指导教师安排》。

1.评阅范围主要包括正文和图纸两部分,请在《评阅教师评语》表单上书写评语,评语不得少于200字。请用黑色签字笔书写并签名,成绩按百分制给分

2.请各评阅老师对所评阅的毕业设计资料提出3-5个问题,附夹于目录页中(为保证答辩工作的顺利进行,请各评阅老师务必按要求完成提问);

3.评阅完成后,请将学生毕业设计资料于525下班前交至办公室。

评审安排: 评审安排表

答辩安排: 2016526:答辩资格审查

2016527:装备、材控专业及机械专业分组进行答辩

2016530-31日:机械专业分组进行答辩。

 

特别说明:

1.    没有按照要求完成毕业设计或没有上交毕业设计资料的学生不允许参加毕业设计答辩。

2.    本次毕业设计将严格按照《学生工作手册》工作规范进行,不符合要求的,一律需整改。

3.    提交指导教师审查的毕业设计须按照存档要求进行装订。

 

  机械工程学院 

201654