本网讯(通讯员 黄道崐)20161222日晚7点,由机械工程学院主办,以“庆佳节,新跨越”为主题的2016年年会在学校大学生活动中心隆重开幕。机械工程学院院长眭满仓教授、党总支副书记王艳老师、辅导员王明老师、许肯老师、宋敏老师、吴先霞老师、蒋冠瑞老师以及机械工程学院全体学生共同参加了本次年会。

    随着聚光灯亮起,年会正式拉开序幕。本次年会,一共分为四个阶段。第一个阶段为:领导致词。机械工程学院院长眭满仓教授作新年致词,对过去的一年里我院师生在专业建设和学生活动中取得的成绩做出了总结并鼓励我院学子继续努力,争取在新的一年里再创佳绩。第二个阶段:晚会表演。由我院学子自编自演的节目,为现场的观众带来了一场绝妙的视听盛宴,悦耳的音乐,动感的鼓声,使全场观众沉寂在美妙的乐符中。第三个阶段为:举杯同庆。院长眭满仓教授亲自将香槟塔斟满,随后,院长、书记、全体辅导员、团总支学生会全体成员一同举杯,共同祝愿新的一年学院更加美好,师生欢聚一堂,一同举杯畅饮,与此同时,工作人员将品种各异的水果拼盘,蛋糕甜点送上观众区餐桌上,礼仪小姐将酌满的酒杯纷纷递给在场观众,现场觥筹交错,热闹万分。第四阶段为:娱乐游戏。这一环节中现场观众自由上台参加游戏,游戏《正话反说》,《推手》等不仅为现场观众带来了激情,更让现场气氛一片火热。

    在这场师生同庆的晚会中,滑稽搞笑的小品表演、精彩绝伦的手鼓表演、激情动感的舞蹈、精心策划的游戏、美味的水果、香气四溢的酒水、共同组成了一场刻骨铭心,难以忘怀的盛大晚会,机械工程学院团总支学生会同心同德,齐心协力,为本次年会成功举办奠定了基础。全院师生努力奋进,团结一致,为过去的一年画上了完美的句号,为新的一年开辟了新的篇章。