荆州汉能薄膜太阳能有限公司校园招聘简章

荆州汉能薄膜太阳能有限公司成立于2015年10月,隶属于汉能控股集团,主要从事铜铟镓硒薄膜太阳能电池的研发和制造,是汉能控股集团收购、整合世界领先的铜铟镓硒薄膜电池工艺技术,在国内大规模量产两种铜铟镓硒薄膜技术电池的企业,也是集团实施技术升级战略的重点项目,项目选址位于湖北省荆州市经济开发区。

因发展需要,现招聘以下岗位人员:

岗位

招聘人数

要求

待遇

技术员

5

本科及以上学历应届生,专业(设备、电气、工艺、材料),有责任心、能吃苦耐劳、服从安排;

工作时间:5天8小时制。

2500元—3500元

班组长

5

大专及以上学历应届生(专业不限),有责任心、能吃苦耐劳、服从安排;

工作时间:12小时(两班倒)月休4天。

3000元—4500元

福利待遇:

1、入职即为员工购买六险一金(养老、医疗、工伤、失业、生育、商险、公积金);

2、公司提供良好的晋升环境,培训学习机会;

3、外地员工包住宿。

公司地址:荆州经济开发区延伸段800米(东方大道与沿江大道交叉处王桥转盘往沿江大道800米)乘坐公交车11路、41路、13路、39路车在王桥转盘下车即可。

联系人:马女士(电话:13886553961, 邮箱:mafang@hanergy.com。)